Язык молчания / Silent Tongue (1994W-DVD23)

Описание: Фильм рассказывает о молодом человеке по имени Талбот Роу, который сошёл с ума после смерти своей жены. Отец Талбота, Прескотт Роу, чувствует боль сына и хочет найти ему новую жену. Он отправляется туда, где нашёл Талботу первую жену, к Ирмону Маккри. Он встречает сестру умершей жены, дочь Ирмона, наполовину индианка и чемпионка по скачкам. Роу просит Маккри отдать дочь замуж за его сына, но Маккри отказывается. Тогда Роу похищает её и пытается убедить помочь ему спасти сына, и она соглашается в обмен на золото и четырёх лошадей. Но Талбот не даёт ей ни шанса — он боится, что она попробует забрать у него тело покойной жены. Последние несколько ночей вдовец видит призрак умершей, которая хочет, чтобы Талбот уничтожил её тело, но он отказывается.

Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Вестерн
Продолжительность: 01:41:44
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Сэм Шепард
В ролях: Алан Бейтс, Ричард Харрис, Дермот Малруни, Ривер Феникс, Шила Тузи, Джери Арредондо, Билл Ирвин, Дэвид Шайнер, Тим Скотт, Танту Кардинал
Доп.описание: «Язык молчания» (англ. Silent Tongue) — вестерн режиссёра Сэма Шепарда. Картина совместного производства Франции, Нидерландов, Великобритании и США была снята ещё в 1991 году, но на экраны вышла лишь в 1994 году. Фильм был снят в окрестностях города Розуэлл, штат Нью-Мексико. Это последний фильм с участием актёра Ривера Феникса, который умер в 1993 году от передозировки наркотиков.
Фильм рассказывает о молодом человеке по имени Талбот Роу, который сошёл с ума после смерти своей жены. Отец Талбота, Прескотт Роу, чувствует боль сына и хочет найти ему новую жену. Он отправляется туда, где нашёл Талботу первую жену, к Ирмону Маккри. Он встречает сестру умершей жены, дочь Ирмона, наполовину индианка и чемпионка по скачкам. Роу просит Маккри отдать дочь замуж за его сына, но Маккри отказывается. Тогда Роу похищает её и пытается убедить помочь ему спасти сына, и она соглашается в обмен на золото и четырёх лошадей. Но Талбот не даёт ей ни шанса — он боится, что она попробует забрать у него тело покойной жены. Последние несколько ночей вдовец видит призрак умершей, которая хочет, чтобы Талбот уничтожил её тело, но он отказывается.

Comments are closed.