Ночь змеи / Змеиное гнездо / La notte dei serpenti / Nest of Vipers (1969W-DVD105)

Описание: Люк играет Люка, гринго, которого спас от смерти в пустыне Панкальдо, главарь бандитов, которого играет Сполетини. Главарь считает гринго полностью опустившимся алкоголиком, которого кроме бутылки текиллы ничего не интересует. И когда лейтенанту Фернандосу, которого играет Пистилли, потребовалась исполнитель, которого потом можно повесить, для реализации заговора, он соглашается отдать его лейтенанту. Что за заговор? Убить Мануэля, ребенка, который унаследовал 10 000$ и теперь все его родственники желают поделить их между собой, во главе с лейтенантом. Но Люк не может убить ребенка. И тогда он решает протрезветь…

Год выпуска: 1969
Страна: Италия
Продолжительность: 01:41:10
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Режиссер: Джулио Петрони / Giulio Petroni
В ролях: Люк Эскью, Луиджи Пистилли, Магда Конопка, Чело Алонсо, Джулермо Сполетини, Франко Бальдуччи, Джанкарло Бадесси, Лучано Касамоника, Моника Мигель
Доп.описание: Джулио Петрони снял несколько хороших спагетти-вестернов за свою короткую карьеру режиссера: Da uomo a uomo / Death Rides a Horse (1967), …e per tetto un cielo di stelle / A Sky Full of Stars for a Roof (1968), Tepepa (1968) и этот, La notte dei serpenti / Night of the Serpent (1969).
В ролях главных героев снялись малоизвесный Американский актер Люк Эскью и постоянно снимающиеся в этом жанре Луиджи Пистилли и Джулермо Сполетини (как Вилльям Богарт).
Очень запоминаются характерные актеры в ролях родственников, неплохая музыка Риза Ортолани, все говорит за то, что фильм стоит посмотреть любителям жанра.

Comments are closed.