К югу от рая, к западу от ада / South of Heaven, West of Hell (2000W)

Описание: В маленьком ковбойском городке под названием Лос-Трагос, затерявшемся посреди пустыни в штате Нью-Мексико, есть только один закон, и зовут его маршал Вэл Кэйси. Исполнение служебных обязанностей не представляет для него большого труда. Но в канун Рождества на Вэла и весь городок свалилась большая беда. Печально знаменитая семейная банда Лиланда Генри берет Лос-Трагос в осаду, собираясь ограбить местный банк. Появление банды напоминает Вэлу о прошлом, от которого ему никак не удается бежать. Лишившись в детстве своей семьи, он воспитывался в доме Лиланда. Теперь Вэл должен выбирать между благодарностью людям, относившимся к нему как к родному сыну и брату, и служением закону…

Год выпуска: 2000
Продолжительность: 02:11:53.405
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Дуайт Йокам / Dwight David Yoakam
В ролях: Дуайт Йокам, Винс Вон, Билли Боб Торнтон, Бриджет Фонда, Питер Фонда, Пол Рубенс, Бад Корт, Майкл Джетер, Бо Хопкинс, Люк Эскью и др.

Доп. информация: Захватывающий вестерн известного актера и кантри-певца Дуайта Йокэма («комната страха», «Когда молчат фанфары») наполнен ураганными перестрелками и напряженными сценами противостояния героев. В этом фильме, украшенном великолепной музыкой Дуайта Йокэма, помимо него самого сыграли звезды американского кино: Билли Боб Торнтон («Бал монстров», «Человек, которого не было», «Простой план»), Винс Вон («Клетка», «Скрытая угроза»), Бриджет Фонда («Простой план», «поцелуй дракона»), Питер Фонда («Беспечный ездок», «Золото Ули»)

Comments are closed.