Ублюдок Джанго / Django The Bastard / Django il bastardo (1969W)

Описание: Во время гражданской воны группа офицеров предает своих солдат и даже сама участвует в их истреблении. По прошествии нескольких лет в городе, где они живут, появляется таинственный незнакомец, который ставит на улице крест с именем предателя, а затем убивает его. Это Джанго (Антонио де Теффе), один из тех солдат, которых расстреливал главарь предателей Род Мёрдок. Постепенно этот человек уничтожает практически всех мерзавцев. И вот последний и самый главный из них решает организовать на него охоту. Для этого он нанял почти всех мужчин города, но каждый, кто пытается убить Джанго, находит верную смерть…

 

Год выпуска: 1969
Страна: Италия
Продолжительность: 1:33:01.360 (139534 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Серджио Джаронне /Sergio Garrone/
В ролях: Антонио Де Тэффе /Antonio De Teffe/, Паоло Гозлино /Paolo Gozlino/, Лусиано Росси /Luciano Rossi/, Теодоро Корра /Teodoro Corra/, Жан Луис /Jean Louis/, Рада Рассимов /Rada Rassimov/

Доп. информация: Серджио Гарроне удалось снять действительно необычный и интересный спагетти-вестерн. С одной стороны это простенький сюжет об уже привычном герое Джанго, а с другой — быстрое развитие событий, готическая атмосфера и эффектный главный герой, иногда чем-то напоминающий Клинта Иствуда из фильмов Серджио Леоне. Он также немногословен, небрит, носит прямую шляпу и метко стреляет. Но у него есть преимущество перед героем Иствуда — Джанго может неожиданно появиться и также неожиданно исчезнуть. На протяжении всего фильма зритель думает, что это призрак, а в финале картины главный герой подтверждает это словами «Я уже прожил свою жизнь» и исчезает. Недостатка в перестрелках и убийствах в фильме нет, причем все они сделаны на высшем уровне. Цветовая палитра — необычна для вестерна: вместо красочных пейзажей и пустынь мы видим всё в мрачном сером цвете, а бОльшая часть действия происходит ночью.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608×328; 25.000 fps; 912.2 kb/s
Аудио: MP3; 48 KHz; 128 kb/s total (2 chnls)

Comments are closed.